Ingredientes:
Arroz
1 Lata de ervilha
1 Lata de milho
1 Extrato de molho de tomate
1 Cebola
1 Sache de linguiça sadia
2 Saches de queijo ralado (parmesão)
100g de azeitonas
Bacon a gosto
Salsinha a gosto
Azeite
Manteiga ou margarina
Modo de Preparo:
Faça o arroz normalmente, enquanto isso pique a cebola, a linguiça, as azeitonas, o bacon e a salsinha. Frite o bacon.
Depois misture tudo picado com o arroz, após o mesmo estar pronto, acrescente na mistura milho, ervilha e o queijo ralado.
Numa forma própria para ir ao forno, coloque todo extrato de molho de tomate e azeite a gosto, para untar a forma, em seguida jogue o arroz já misturado na forma. Em seguida jogue duas colheres de manteiga ou margarina em cima do arroz já na forma.
Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos
Dica:
* Temperatura 180ºC por 10 minutos antes de colocar o arroz no forno, depois coloque o arroz no forno aumentando a temperatura para 220ºC.
* Caso queira, pode fazer o arroz com cenoura para ter mais elementos.
* Pode-se usar também carnes e frangos para misturar com o arroz, fica a sua escolha.
* O queijo ralado já tempera o arroz de forno, por isso não há necessidade de colocar sal.
Bom apetite !