Ingredientes:
- Bolacha (maisena de chocolate)
- 2 latas e leite condensado
- m&m de chocolate branco
- Achocolatado
- Manteiga
- 100g de coco ralado
- 1 Flan de baunilha
- 1 Flan de chocolate
- Leite
- 1 Barra de chocolate ao leite

Modo de preparo -
recheio 1:
Primeiro você irá utilizar o coco ralado, manteiga e uma lata de leite condensado para fazer o Beijinho. O Beijinho deverá ser mexido até ele soltar da panela.
Modo de preparo -
recheio 2:
Utilize o achocolatado, manteiga e uma lata de leite condensado para fazer o Brigadeiro.
Modo de preparar o
Flan:
Coloque meio copo de leite e o Flan de Baunilha todo e mexa até ferver. O mesmo deve ser feito com o Flan de Chocolate.
Modo de preparo para
Bolachas:
Coloque leite num prato de modo que de para umedecer as bolachas de maisena, mas não deixe ela ficar muito molhada, nem muito seca.
Modo de preparar a
Cobertura:
Rale a barra de chocolate, coloque por cima do pavê depois de montado. Ao terminar jogue m&m em cima.
Finalizando: Deixe na geladeira até esfriar.