Ingredientes
15 fatias de pão de forma
200 g de requeijão cremoso
1 xícara (chá) de extrato de tomate
500 g de carne moída
1 cebola grande picada
1 cenoura grande picada
1 talo de salsão picado
¹/² xícara (chá) de azeitona picada
1 colher (chá) de orégano
15 folhas de manjericão fresco
1 xícara (chá) de muçarela ralada
1 colher (café) de noz moscada
2 colheres (sopa) de óleo
Sal e pimento do reino a gosto
Modo de Preparo
Coloque as fatias de pão no forno até dourar ou em uma torradeira, fica opção passar margarina. Em uma panela, refogue a carne moída até dourar.
Acrescente a cebola, a cenoura e o salsão. Tempere com sal, pimenta, noz moscada, orégano e manjericão. Coloque as azeitonas e o molho de tomate. Deixe apurar por 15 minutos em fogo baixo. Para montar, coloque os pães em um refratário, passe o requeijão nas fatias e coloque o molho de carne por cima. Novamente coloque o pão, requeijão e o molho de carne.
Finalize com a muçarela ralada e leve ao forno médio até derreter o queijo.
Dica
Pode colocar presunto, milho, ervilha e rodelas de tomate
Bom apetite !