Translate

18/10/2014

Mini Pizza Fechada

 

Ingredientes

60g de Fermento Biológico
1 x. de água quente
1 x. de leite frio
1 ovo
1 colher de sobremesa de sal
2 colheres de açúcar
¹/4 de xícara de óleo
Farinha de trigo até soltar da mão

Modo de Preparo

Misture tudo, até a massa soltar da mão, depois com um rolo estique a massa e corte ela com uma xícara corte a massa em formato circular. Deixe o pão descansar dentro de um saco plástico transparente por 1 hora.

Recheio

200 g queijo
200 g presunto
2 tomates
Orégano a gosto

Modo de Preparo

Corte os frios com uma xícara, em formato circular, pique todo o tomate em  formato quadrado. 



Montagem

Feche o recheio com a massa, cuidado para não esquecer nenhum pedaço aberto para não vazar o recheio para fora da mini pizza fechada.

Unte a forma com óleo e depois pincele as mini pizzas fechadas com gema de ovo.

Deixe no forno até dourar.





Bom apetite !