
3 ovos
1 pacote de iogurte natural(200 ml) ou pode substituir por requeijão ou leite, mesma medida

¹/² xícara (chá) de margarina derretida
1 e ¹/² xícara (chá) de farinha de trigo
¹/² xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de sal
150 g de queijo fresco esmigalhado
¹/² xícara (chá) de palmito picado
150 g de peito de peru fatiado
2 tomates picados
Margarina e farinha de trigo para untar
2 colheres (sopa) de queijo parmesão para polvilhar
1 gema
Modo de Preparo
Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, a margarina, a farinha e o leite até obter uma massa homogênea. Adicione o fermento, o sal e misture delicadamente. Em uma forma de 35 cm x 25 cm untada e enfarinhada, despeje metade da massa, espalhe o queijo, o palmito, o peito de peru e o tomate. Cubra com o restante da massa e polvilhe com o parmesão. Pincele sobre a massa com a gema e em seguida, leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Retire do forno, corte em quadrados depois de morna e sirva.
Outros recheios
1-
Azeitona
Linguiça defumada
Catupiry
Cebola
2-
Frango desfiado
Catupiry
Azeitona
Milho
Salsinha
3-
Atum / Sardinha
Azeitona
Cebola
Salsinha
4-
Presunto
Queijo
Milho
Cenoura
Cebola
Azeitona
Bom apetite !